Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам

Чтоб стать смелее, вы должны научиться соболезновать начальнику, проникнуться его неуввязками и бедами. Это нереально, если вы критикуете его. Дело в том, что, критикуя кого-либо, вы должны быть аккуратны. Вам необходимо быть внимательнее, еще внимательнее, чтоб не повторить тех же самых ошибок.

Когда мы критикуем кого-либо, то пытаемся воздействовать Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам на человека, с которым разговариваем, желаем, чтоб он стал меньше доверять тому, кого мы критикуем. Оба участника такового разговора теряют почтение как к этому человеку, так и друг к другу. Подумайте над вопросом и задайте его себе: «После такового общения остается ли у меня одушевление, подъем сил Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам, чувствую ли я себя воодушевленным?»

Естественно, НЕТ! Это происходит поэтому, что соревновательная критика не учит человека идти на здоровый риск и принимать смелые решения. Когда мы вовлекаемся в неконструктивную дискуссию, то обязаны ограничивать свое поведение и ни при каких обстоятельствах не проявлять творчества, так как должны быть убеждены в Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам собственной правоте. Ошибки – сейчас это опасно, по другому мы тоже попадем под обстрел критики.

Удовлетворенность исчезает, когда мы на уровне мыслей ставим себя в позицию жертвы. И напротив, радости становится больше, когда мы ставим себя на место фаворита (в моем случае – управляющего, в вашем случае – обладателя собственной своей жизни) и начинаем осознавать Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам предпосылки неудач нашего шефа. Заместо критики нужно научиться отождествлять себя с начальником и на уровне мыслей представлять для себя, каково это – нести на для себя большой груз ответственности.

Как вы помните, я растрачивал практически все свое драгоценное время на выискивание недочетов у мистера Би. Вправду, я ни на один Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам миг не пробовал встать на его место. К примеру, я мог бы спросить себя: «Как бы я поступил в случае, если заказчик настаивает на очень низкой стоимости? Что бы я делал, чтоб создание давало прибыль? Смогу ли я быть хорошим и в то же время жестким? Вроде бы я Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам сумел поддерживать благожелательный климат в рабочем коллективе, если б заместо работы меня повсевременно критиковали? Что бы я делал с работниками, требующими увеличения только только для того, чтоб удовлетворить свое самолюбие, и не желающими брать на себя больше ответственности?»

Я ни минутки не издержал на то, чтоб поразмыслить Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам над этими вопросами. Но когда мне представилась возможность взять на себя больше ответственности, я ужаснулся и произнес «нет». Я парализовал себя собственной критикой. Я страшно страшился быть начальником, совершающим те же ошибки, и соответственно, быть объектом критики. Я не думал над тем, вроде бы я совладал с трудностями, возникающими вместе с Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам большей ответственностью.

По правде говоря, я знал только о преимуществах шефа. «Он носит белоснежную рубаху. Он ездит на машине компании – а это Линкольн! Он получает огромную заработную плату. У него есть часы приема». Концентрируясь на этих идей, я не был готов взять на себя ответственность. Чтоб набраться больше Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам смелости и принять увеличение, вы должны сначала научиться осознавать фаворита, осознавать его заботы и препядствия, а не достоинства его положения!

Как вы сможете вдуматься в заботы фаворита? Позвольте, я дам вам возможность попрактиковаться в этом, также напомню о величавой депрессии. Не сомневаюсь, что все вы хоть раз да критиковали Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам президента Соединенных Штатов.

В последующий раз, когда соберетесь это сделать, задайте для себя последующие вопросы:

«Интересно, что бы я ощущал, если б обязан был принимать решение, зная, что, какое бы решение я ни принял, найдутся Тыщи людей, которые будут непереносить меня и мое решение просто поэтому, что оно не совпадает Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам с их личными интересами?»

«Интересно, каково это – ложиться спать, зная, что тебя могут разбудить в хоть какой момент и вынудить решать незамедлительные деяния в связи с мировым кризисом?»

«Интересно, что ощущает человек, принужденный принимать решение, которое может повлечь за собой большие людские жертвы?»

«Интересно, каково это – быть в таком Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам положении, когда на выборах обещаешь много неплохого, а на самом деле оказываешься под давлением других партий, особенных политических групп, лоббистов, тех же избирателей, либо запросы других государств безмерно значительны и ты как президент просто ничего не можешь с этим поделать?»

Когда я перечитал эти вопросы и попробовал ответить на Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам их, мне на разум пришел очередной вопрос:

«Интересно, может ли моя личная критика в адресок президента отымать у него силы и оказывать влияние на смелость его решений?»

Увидели ли вы, что эти вопросы помогают вам прочуять, что означает быть президентом? Практикуясь схожим образом, мы наберемся смелости, чтоб принять Как научиться понимать лидера, сочувствуя его неудачам увеличение по службе, так как не только лишь научимся созидать трудности фаворита, да и начнем находить пути их решения.


kak-obespechit-koordinaciyu-v-rabote-parasimpaticheskoj-vneshnej-i-simpaticheskoj-vnutrennej-nervnih-sistem.html
kak-obezvozhivanie-privodit-k-izbitochnomu-vesu-otchet-o-ego-otkritiyah-bil-opublikovan-v-medicinskih-zhurnalah-ameriki-i-irana.html
kak-obigrat-uoll-strit-na-ego-pole.html