Как Метод повлиял на мою жизнь

С самого начала мои дела с Лестером напоминали общение хороших старенькых друзей. Я был просто околдован его личностью и его учением, потому, не длительно думая, записался на все три его курса: Основной Курс в ноябре, Куп Высшей Ступени в январе и Подготовка Инструкторов феврале. Мне не терпелось выяснить как можно Как Метод повлиял на мою жизнь больше, кроме этого, я совместно с Лестером начал знакомить мир с его учением.

Совместная работа давала мне возможность нередко разговаривать с Лестером, следить его в действии и становиться очевидцем того, как он совладевает с неминуемыми прозаическими трудностями. Я не уставал ему удивляться. У, очень обожали посиживать в кофейнях и говорить часам Как Метод повлиял на мою жизнь напролет. Лестер любил беседы за чашечкой кофе и не отказывал для себя в этом наслаждении до самой погибели. Он часто говаривал: «Мой кабинет — мой портфель и наиблежайшее место, где я могу испить чашечку неплохого кофе». Наши встречи всегда проходили в развеселой атмосфере, но время от времени давались Как Метод повлиял на мою жизнь мне нелегко, так как я считал, что следует дискуссировать правду, а Лестер непреклонно затрагивал в беседах самые житейские темы. И все же с каждой встречей мое осознание и конкретное зание истин углублялись и оттачивались — даже если мы не гласили ней. Он был быстрее живым примером, ежели указующим перстом. Наше общение Как Метод повлиял на мою жизнь посодействовало мне открыть себе и почувствовать огромную свободу в каждом моменте, возможность, которая остается со мной и доныне.

Я до таковой степени увлекся учением Лестера, что стал организовывать встречи групп поддержки для людей, пользующихся Седона-Методом. Встречи проходили в моей квартире в Вестсайде. Равномерно я сообразил, что Как Метод повлиял на мою жизнь должен расти, развиваться как личность, если желаю посодействовать Лестеру и его организации. Я решил поддерживать его, оставаясь добровольцем и активным участником, а не сотрудником и продолжая и дальше постигать воздействие его учения на мою жизнь.

Скоро я открыл собственное дело по продаже ювелирных изделий. Фуррор предприятия позволил мне работать только время Как Метод повлиял на мою жизнь от времени, посвящая огромную часть времени занию жизни. До 1981 года я встречался с Лестером достаточно изредка. Чем активнее я использовал Седона-Метод в бизнесе и личной жизни, тем больше укреплялся во мировоззрении, что эта техника поможет хоть какому желающему. В конце 1970-х годов Лестер перебрался в Аризону. В этот период Как Метод повлиял на мою жизнь мое общение с ним носило очень нерегулярный нрав, но оказывало на меня все такое же глубочайшее воздействие.

В 1981 году меня пригласили поучаствовать в курсах по подготовке инструкторов. Этот семинар послужил началом нового шага наших отношений, поновой разжег мое желание работать в тесноватом контакте с Лестером и нести миру Как Метод повлиял на мою жизнь его учение. Я стал вести постоянные семинары в Нью-Йорке и пару раз в году летал в Аризону, чтоб набираться опыта для недельных либо более долгих насыщенных курсов. Ведение семинаров и роль в тренингах обогатили мое осознание Способа. Я увидел разительные перемены и внутри себя, и в друзьях, которые Как Метод повлиял на мою жизнь его практиковали.

В тот же период я принял решение активнее заняться делом. Какое-то время я работал у собственного отца в отделе промышленной недвижимости в Нью-Йорке, но эта работа не приносила мне морального ублажения. Потом я устроился на работу в фирму, торгующую кооперативами и кондоминиумами. Я немедля пользовался Способом Как Метод повлиял на мою жизнь для усовершенствования собственных возможностей и стремительно смог стать одним из ведущих торговых агентов. На какое-то время я с головой опустился в работу, но позже передо мной внезапно открылась увлекательная возможность. Вкупе с братом мы открыли вкладывательный отдел в фирме отца и благополучно перебежали к сделкам Как Метод повлиял на мою жизнь по продаже и аренде офисных построек, торговых центров и иным инвестициям в недвижимость.

В первый раз в жизни мы с братом стали близкими друзьями. Мне удалось, в конце концов, скинуть старенькый груз, который я глупо таскал все это время, мы стали крепкой и удачной командой. Но нас преследовала одна неувязка: мы начинали Как Метод повлиял на мою жизнь больше сделок, чем удавалось закрывать. И вот в один прекрасный момент, совсем внезапно, мне позвонил Лестер, чтоб выяснить, как обстоят дела. Я сказал ему о дилемме. Одна только его фраза кардинально изменила всю мою бизнес деятельность. Вот что он произнес: «Банк находится в банке, а не в твоей Как Метод повлиял на мою жизнь голове». И здесь же вспомнил о качестве, присущем мне и другим представителям торговой профессии: «банк в голове». Я был так занят, рисуя в собственном воображении удачное окончание каждой сделки, что на саму сделку не оставалось ни сил, ни времени. И стоило мне бросить пустые мечты и начать освобождение Как Метод повлиял на мою жизнь, как число заключенных сделок в наших активах быстро возросло.

Очередной принципиальный урок освобождения был усвоен мною, когда я получил перечень из 9 торговых центров от человека, принадлежавшего к той категории людей, которых на проф жаргоне называли «ксероксными брокерами». Ксероксный брокер — это человек, который получает от других брокеров письменную информацию о недвижимости, размножает Как Метод повлиял на мою жизнь ее и рассылает другим брокерам, не удосужившись проверить ни 1-го факта либо числа либо связаться с обладателем либо агентом, выставляющим недвижимость на продажу, для уточнения инфы.

Я выслал копию перечня одному из собственных наилучших клиентов, который фактически здесь же отозвался более чем прибыльным предложением. Полный одушевления, я схватился за Как Метод повлиял на мою жизнь телефонную трубку, собираясь связаться с агентом. Каково же было мое разочарование, когда я сообразил, что информация пришла от ксероксного брокера и связаться с реальным обладателем нереально.

Но мне ничего не оставалось, как отпустить эту ситуацию. Так я и сделал. Я очистил разум и высвободил все чувства, пока не достигнул Как Метод повлиял на мою жизнь того уровня, на котором сумел тихо размышлять. Последующий звонок, раздавшийся в кабинете, поступил от реального обладателя торговых центров, который заинтересовался нашим объявлением в «Wall Street Journal». Когда он предложил мне тот же перечень, я чуть не упал со стула.

Это только один из огромного количества примеров, подтверждающих слова Как Метод повлиял на мою жизнь Лестера: «Даже неосуществимое становится вероятным, когда ты на сто процентов от него освободишься».

Я взял за правило воспользоваться Способом при заключении сделок, в особенности тогда, когда речь шла о многомиллионных договорах и люди пробовали надуть меня либо друг дружку, искажая до неузнаваемости все прошлые договоренности заместо того, чтоб просто Как Метод повлиял на мою жизнь подписать бумаги и поменяться чеками. Ситуации бывали очень напряженными, так как на кону стояли огромные средства. Но благодаря умению освобождаться я знал, когда следует хранить молчание (что для брокера достаточно трудно), а когда защищать то, что верно. И денежные результаты затмили самые смелые ожидания.

К 1987 году я обрел финансовую Как Метод повлиял на мою жизнь независимость и сумел перебраться в Аризону и поддерживать Лестера в его работе по распространению расчудесного учения. К огорчению брата и отца, я основался в Финиксе и стопроцентно предназначил себя работе в некоммерческой организации, Седона-институте, прилагая все усилия, чтоб познакомить с Способом как можно больше людей. Фактически Как Метод повлиял на мою жизнь все оставшиеся до погибели Лестера годы я проработал с ним плечо о плечо, претворяя в жизнь его цель полностью добровольно, не получая ни гроша. Но я был готов работать безвозмездно, ибо лицезрел, сколько совершал не плохих дел, как приметно изменялся к наилучшему.

В 1989 году Лестер попросил меня переехать в Седону и реализовать Как Метод повлиял на мою жизнь принадлежащую организации недвижимость, чтоб собрать средства. Вот тогда я повстречал свою будущую супругу Эми. Мы познакомились на упражнениях по каратэ; в одно мгновение я сообразил, кто она для меня, потому на последующий денек пригласил ее на свидание. В то время она встречалась с другим мужиком, но попросила Как Метод повлиял на мою жизнь мою визитку на случай, если ситуация поменяется. Спустя несколько месяцев она позвонила, и мы повстречались. Это было в среду, в субботу она начала посещать семинары Седона-Метода.

Сейчас нас с Эми связывают прекрасные и нежные дела, но так было не всегда. Сначала нам приходилось достаточно тяжело. Если гласить честно Как Метод повлиял на мою жизнь, до нашей женитьбы Эми интересовалась другими мужиками, потому мне пришлось высвободить много чувств, пока она, в конце концов, избрала меня. Да и после женитьбы у нас случались разногласия — вобщем, без их не обходится и на данный момент, это нормально. Но так как мы оба воспользовались Седона-Методом, то нам удавалось освободиться Как Метод повлиял на мою жизнь от проблем. Мне кажется, что наши дела необыкновенны конкретно поэтому, что с каждым годом становятся крепче.

К началу 1990-х годов наши дела с Лестером достигнули таковой высочайшей степени обоюдного доверия и почтения, что он передал мне право на свое учение и попросил продолжить дело его жизни. Я Как Метод повлиял на мою жизнь возглавлял компанию в течение 2-ух лет после его погибели. В 1996 году я сделал вывод, что для Эми и меня эффективнее основать новейшую компанию «Sedona Training Associates», чтоб распространять Способ еще активнее.

Более всего в процессе освобождения меня поражает чувство бескрайнего спокойствия и умиротворения, счастья и радости, которые никогда Как Метод повлиял на мою жизнь не покидают меня, что бы ни случилось. Не могу сказать, что в моей жизни не бывает взлетов и падений, но, как нередко повторял Лестер, это «снизу вверх». По собственному опыту могу сказать: то, что мне ранее казалось пределом желаний, кое-чем совсем немыслимым, сейчас для меня повседневность, и мои мечты становятся все Как Метод повлиял на мою жизнь Выше и Выше. Не представляю, как высоко находится самый «верх», но желаю это узнать.

Замечательно во всем этом то, что все не плохое, что мне довелось испытать благодаря Способу, не исключение, а правило. По всему миру люди добиваются тех же феноменальных результатов. Пару лет вспять страховая компания Как Метод повлиял на мою жизнь «Mutual of New York» изучала эффективность Седона-Метода. В процессе исследования группа страховых агентов училась Способу; через 6 месяцев результаты их работы сравнили с плодами работы контрольной группы. Результаты первой группы затмили результаты 2-ой на 33 процента. Изучаемый период состоял из 2-ух трехмесячных шагов, и результаты второго шага оказались выше, чем результаты первого Как Метод повлиял на мою жизнь. Действенность Способа с течением времени вырастает.

Как работать с книжкой

Вы познакомитесь с Седона-Методом, с техникой, которую можете использовать каждый денек, до конца жизни. Как начнете освобождаться от чувственного бремени, которое мешает делать то, что Вы должны и желаете делать, то достигнете колоссальных фурроров в любом начинании. В этой Как Метод повлиял на мою жизнь книжке Вы не отыщите полного перечня правил и запретов либо нового поведения, которое «обязаны» воплотить в жизни. Мы не достаточно отягощаем себя словом «должен». Заместо этого Вы узнаете, как поменяться снутри. Если сможете поменяться снутри, наружные перемены неминуемы.

Чем почаще Вы будете экспериментировать с этой обычной системой, тем больше Как Метод повлиял на мою жизнь методов ее внедрения обнаружите. Какие бы начальные воспоминания Вы ни получили от чтения книжки и работы с Способом, это только вершина айсберга. Одна эта обычная техника колоссально воздействует на каждый нюанс вашей жизни, так как в ее базе лежит тот факт, что все мы — существа с бескрайним потенциалом. Если Как Метод повлиял на мою жизнь Вы оглянетесь на свою жизнь, то обязательно вспомните мгновения такового состояния, оно присуще нам всем. Вам наверное доводилось переживать периоды, когда Вы чувствовали необыкновенный прилив сил, моменты, когда все «шло как по маслу» и выходило «само собой». Благодаря Седона-Методу отныне чувство бескрайней свободы станет неотъемлемой частью ежедневной Как Метод повлиял на мою жизнь жизни.

Я не знаю, к какому типу читателей Вы принадлежите. Может быть, с головой погружаетесь в текст, а может, собираете полезные идеи, к которым обращаетесь позже. Безотступно советую делать все предлагаемые упражнения. По собственному опыту могу сказать, что единственно действенный метод научиться освобождаться — делать это самому. Так сказать личный опыт Как Метод повлиял на мою жизнь. Дополнительное преимущество дает повторное чтение книжки, ибо Вы на практике научитесь обращаться к собственному умению освобождать эмоции.

Книжка поделена на две части. В первой части мы изучим главные моменты процесса освобождения и главные мотивы внутреннего ограничения. Вы познакомитесь с разными приемами, которые посодействуют встать на путь Как Метод повлиял на мою жизнь к свободе, к примеру, совладать с сопротивлением, быть «здесь и сейчас», сгладить чувства по поводу прошедших конфликтов, достигать целей и уравновесить положительные и негативные черты собственного «я». Во 2-ой части мы разглядим те нюансы вашей жизни, где Седона-Метод может оказать массивное положительное воздействие, а конкретно: свободу от чувства Как Метод повлиял на мою жизнь вины, стыда, ужаса и тревожности; отказ от прежних привычек; достижение вещественной независимости; управление делом; улучшение отношений; обретение прекрасного здоровья; создание гармонического и размеренного мира.

Пожалуйста, работайте с материалом по порядку. Любая глава служит фундаментом для следующих глав. Вы не узнаете все, что следует выяснить, если не будете работать с Как Метод повлиял на мою жизнь главами поочередно и прикладывать все усилия для воплощения в жизнь приобретенных познаний. В каждой главе Вы непременно отыщите несколько мудрейших мыслей, которые посодействуют обогатить вашу жизнь. Откройтесь тому новенькому, что узнаете в этой книжке, и смотрите на это как на возможность поменять свое сознание и свою жизнь.

Если после чтения книжки у Как Метод повлиял на мою жизнь Вас возникнет желание пойти далее, «Sedona Training Associates» предлагает аудио-версию курса, также живы семинары в почти всех больших городках Соединенных Штатов и по всему миру.

Не веруйте моим словам

Пожалуйста, не веруйте всему, что написано в этой книжке, пока не примете эти слова всем сердечком. Нельзя веровать написанному только Как Метод повлиял на мою жизнь поэтому, что оно написано. Существует тенденция принимать на веру слухи либо информацию, в особенности если ее источником являются некоторые авторитеты. Лестер был убежден, что не следует веровать на слово учителям. Следует только оставаться открытыми для посланий наставника. Мы можем поверить в учение только после того, как подтвердим его Как Метод повлиял на мою жизнь на своем опыте. Лестер называл это «брать на проверку».

Предлагаю Вам подвергать проверке все, что прочтете в этой книжке. Будьте очень открыты инфы, не принимая ее слепо на веру. Материал принесет больше полезности, если Вы изучите, опробуете и проверите его на практике, в реальных актуальных критериях.

Может быть, изложенные идеи Как Метод повлиял на мою жизнь вступят в противоречие со познаниями, почерпнутыми из других источников. Но это совсем не значит, что Вы должны выкинуть их. Просто отложите их на какое-то время, пока будете учить эту книжку.

Рекомендую временно отрешиться от сравнений, оценки и критики. Как у Вас появится время делать собственные выводы, Вы можете Как Метод повлиял на мою жизнь возвратиться вспять, сопоставить этот материал с другой информацией и проверить, как они согласуются вместе.

Многие люди обнаруживают, что Способ умопомрачительно подходит к другим техникам и терапиям, которыми они уже пользуются.

Противоречия и конфликты неминуемы, если Вы возжелаете сопоставить разные пути и традиции личного развития. Это совсем не Как Метод повлиял на мою жизнь делает противоречивые точки зрения несостоятельными. Когда дело касается саморазвития, если Вы охватываете огромное количество разных способностей, то сможете применить все познания на более глубочайшем, прочувствованном и полезном уровне. К солнцу ведет огромное количество лучей.

Действие резонанса

Глубоко убежден, что все в этом мире имеет свою вибрацию, либо резонанс, как и Вы, и Как Метод повлиял на мою жизнь все те, кого Вы встречаете. Замечали ли Вы когда-нибудь, что некие люди при общении заряжают Вас положительной энергией, другие же, напротив, отрицательной, и при всем этом им не надо ничего гласить либо делать?

Овладевая искусством освобождения, мы обучаемся увеличивать наш резонанс, либо частоту. Но дело не ограничивается Как Метод повлиял на мою жизнь категориями «выше» либо «ниже». К другим людям мы относимся лучше, чем к другим, даже если они и находятся на этом же уровне вибрации с нами. Непременно, то же относится к наставникам и идеям.

В процессе чтения этой книжки Вы обнаружите, что некие главы находят в Вас живой отклик, другие же Как Метод повлиял на мою жизнь ставят в тупик либо оставляют флегмантичными. Равномерно, по мере работы с техникой освобождения, некие разделы произведут на Вас большее воспоминание, ежели сначала. А все поэтому, что Вы поменялись и сможете глядеть на вещи под другим углом зрения. Когда это произойдет, отнеситесь к произошедшим переменам почтительно и измените Как Метод повлиял на мою жизнь фокус обзора.

избираем мягкое и радостное отношение

Сначала, Вы должны о для себя хлопотать. Станьте для себя самым близким другом и ассистентом, а не надсмотрщиком и начальником. Измените себя через удовлетворенность. Скоро Вас отыщут достойные внимания и интереснейшие открытия, которым мешали ваши методы ограничения. По мере того как эти ограничения будут отбрасываться Как Метод повлиял на мою жизнь одно за другим, Вы будете становиться счастливее, светлее, расслабленнее и умиротвореннее.

Седона-Метод припоминает о том, что наш разум интуитивно издавна признал. Мы можем обрести свободу и счастье прямо на данный момент. Нет нужды ожидать, пока они придут к нам в дальнем будущем, если мы будем трудиться Как Метод повлиял на мою жизнь в поте лица, чтоб заслужить их, либо чудом подготовимся к ним. У нас есть причина быть счастливыми и услаждаться жизнью прямо на данный момент!


kak-muzika-vozdejstvuet-na-nas-referat.html
kak-na-lyudej-vliyayut-istorii.html
kak-na-praktike-prinyat-slovo.html